Bonjour tout le monde,
J’ai quelques clarifications concernant les menus proposés pour le vendredi soir de notre retraite aux Pays Bas.
D’abord, si vous ne l’avez pas encore fait, veuillez mettre vos noms sur une des listes au local, et cochez une des propositions. J’ai l’impression que les deux restaurants ont le même niveau gastronomique, donc n’ayez pas peur que vous serez mal servis. Il faut qu’on ait plus ou moins 45 personnes dans chaque restaurant.
Une dame blanche n’est pas seulement un fantôme féminin, mais aussi un dessert traditionnel contenant glace à la vanille, sauce au chocolat et chantilly. Bref, une coupe Danemark en Allemagne et en Suisse. Pour plus d’infos intéressants : https://fr.wikipedia.org/wiki/Dame_blanche_(dessert) .
Apparemment la viande dans le restaurant Oan ‘t Bat n’est pas lièvre mais filet pur de boeuf. Personne ne sait pourquoi, mais en Néerlandais on utilise le même mot pour les deux. Bonne nouvelle, parce que le steak a beaucoup de succès. Mes excuses sincères pour les quelques personnes qui voulaient un morceau de rongeur.
A vendredi,
Bart